Музыканты из Limp Bizkit и Crazy Town споют на фестивале The Best City!

Музыканты из Limp Bizkit и Crazy Town споют на фестивале The Best City!

Фестиваль состоится 29 июня — 1 июля. Фото: music.siteua.org

КОНКУРС: Разыгрываем билеты на фестиваль "The Best City!"

Сегодня, 18 июня международный музыкальный фестиваль "The Best City" огласил окончательный список участников. 

Самым долгожданным артистом оказался хэдлайнер второго дня - его место занял новый совместный проект Shifty (Crazy Town) и DJ Lethal ("Limp Bizkit", "House of Pain"). Этот дуэт уже успели окрестить "новой музыкальной бомбой" в своих музыкальных блогах западные СМИ, но именно украинский зритель будет наблюдать за рождением нового музыкального феномена!

В крупнейшем за всю историю независимой Украины,  фестивале примут участие 77 артистов из Украины,  Европы,  Америки и России. В списке хедлайнеров  фестиваля мировые звезды: совместный проект Shifty ("Crazy Town") и DJ Lethal ("Limp Bizkit", "House of Pain"), "Evanescence", "The Rasmus", "Appolo 440", "White Lies", Joachim Garraud;  россияне: "ДДТ", "Сплин", "Ленинград", "Би-2", "Токио" и популярнейшие украинские рокеры: "Океан Ельзи", "Бумбокс", "Братья Карамазовы", "Друга Ріка ", "Вопли Видоплясова",  латыши "Brainstorm" и многие другие.

Фестиваль начнет работу 29 июня с 8.00 утра. Все три дня с фестивальной площадки в Днепропетровск в круглосуточном режиме будет ездить общественный транспорт. До начала музыкальной программы гости смогут принять участие в спортивных соревнованиях по футболу, волейболу, пейнтболу; послушать на пляже сеты известнейших ди-джеев и стать зрителями и участниками многочисленных перфомансов.  

Завершится фестиваль 1 июля грандиозным шоу и просмотром на огромном  экране финального матча Чемпионата Европы по футболу.

Место проведения: Парк отдыха "Новоселица" (12 км от Днепропетровска, трасса М04 Днепропетровск - Донецк).

ANI Media Centre