Фотофакт: Семейный квест у  Семейной лавки !

Фотофакт: Семейный квест у "Семейной лавки"!

Дети остались довольны. Фото Павла Дацковского
Автор: Николай Лисицын

"Семейная лавка", которую компания "Киевстар" подарила городу в 2011 году, вошла в книгу рекордов Украины и уже стала визитной карточкой Днепропетровска. Кстати, и компания, и город получили дипломы за достижение рекорда Украины в категории "Социальные проекты": создание новой уникальной достопримечательности – самой длинной в стране "Семейной лавки" – и активную поддержку семейных ценностей. Где же еще, как не здесь, организовывать семейные праздники? – решили в компании "Киевстар", и пригласили участвовать в захватывающих соревнованиях приемные семьи, в которых воспитывается более сотни детей.

Кто бы мог подумать, что утро 2 июня будет больше напоминать осень? На набережной было зябко, то и дело моросил дождь. Но, несмотря на погоду, дети участвовали в квесте, задания которого надо было выполнять под сенью деревьев вокруг "Семейной лавки", азартно, дружно и весело. А может, как раз поэтому – благодаря интересной программе и вдохновению участников - непогоду никто и не заметил. Участникам даже удалось на время разогнать тучи и остановить дождь! Он закончился во время квеста и полил с новой силой лишь после награждения, где все дети получили от компании "Киевстар" подарки для веселого и творческого летнего времяпрепровождения.

Интересно, что развлекательная программа была полностью организована силами волонтеров-сотрудников "Киевстар". Об этом рассказала менеджер по связям с общественностью Днепропетровского филиала "Киевстар" Алла Лаврентьева: 

- Все больше сотрудников "Киевстар" поддерживают социальные проекты компании. Наши инженеры, менеджеры, экономисты принимают участие в праздничных концертах, создают спектакли и игровые программы, которые дарят радость и прекрасное настроение. Мы делаем это искренне, с душой, ведь отдавая свое тепло ради детской улыбки, мы делаем мир лучше!

Даже сказочные персонажи и клоуны, которые развлекали маленьких участников праздника (с ними не только поиграли в различные игры, а и подготовили приветственный творческий номер, который малыши продемонстрировали в финале мероприятия) – тоже работники компании. Кстати, самому младшему гостю праздника исполнилось лишь две недели, а самому юному волонтеру – семь лет: Ангелина Джебян, дочь сотрудника "Киевстар", с удовольствием исполнила роль Лисички. А после аплодисментов юным артистам семейный праздник завершился общей фотографией на семейной лавке.

Несмотря на дождь, "Семейная лавка", подаренная городу компанией "Киевстар", не пустовала на празднике ни минуты! Фото: Павел Дацковский

Справка

• "Киевстар" – оператор №1 на рынке мобильной связи и мобильного интернета, лучший бренд в Украине

• "Семейная лавка" была открыта в октябре 2011 года в рамках масштабного национального проекта "Киевстар" "Поделитесь любовью к Украине"

• На семейный праздник 2 июня "Киевстар" пригласил 170 детей

• Всего в Днепропетровске 81 приемная семья