Днепропетровские модницы весной облачатся в кружева и кожу

Днепропетровские модницы весной облачатся в кружева и кожу

Этой весной модны полупрозрачные и максимально открытые наряды. Фото с сайта ampravda.ru

Вот и наступил теплый весенний сезон, а значит - пора обновлять свой гардероб. В днепропетровских магазинах одежды и обуви уже появились новые коллекции весна-лето, а модницы все никак не определятся, на чем же остановить свой выбор, чтобы максимально соответствовать трендам нынешнего сезона. Вот несколько советов о том, что будет можно носить этой весной и летом.

В первую очередь можно смело заявить, что нежность и сексуальность снова в моде. Смело оголяйте ножки, открывайте хрупкие плечи и ключицы, советует delfi.ua.

Короткие топы и прозрачные ткани

Сексуальные миниатюрные топы, открывающие живот, вновь на пике моды. Казалось, мы забыли о них еще в 90-е годы: тогда на смену коротким обтягивающим майкам пришли бесформенные балахоны. И вот ностальгические топики снова на гребне волны. Однотонные и в цветочек, неоновых оттенков и пастельных тонов, спортивные и в стиле 50-х – такие дизайнеры, как Alexander Wang, Prada и Dolce & Gabbana не смогли обойти вниманием хорошо забытый тренд 90-х.

Нет ничего сексуальнее тонкой полупрозрачной ткани, обволакивающей тело. Дизайнеры, среди которых Chanel, Prabal Gurung и Gucci, сделали особый акцент на нарядах черного, бежевого и белого цветов. Как же правильно носить прозрачные вещи? Главное – помнить правило: чем сложнее верх, тем проще низ, и наоборот. Так, например, полупрозрачная юбка в пол станет отличным дополнением к классической хлопковой блузе или трикотажной майке, рубашка будет идеально сочетаться с плиссированной юбкой до колена, а тонкая блуза подойдет к минималистичной юбке-карандашу. И не забывайте позаботиться о выборе достойного нижнего белья.

Кружева и кожа

Кожаные шорты – тренд весенне-летнего сезона. Фото с сайта pr-kvietka.org

Кружева – один из самых популярных трендов на сегодня. Сейчас кружевные платья и блузы наводняют подиумы и магазины всего мира, а особенно модны нежно-желтые, розовые и голубые наряды, отделанные кружевом. Но не стоит бояться необычных оттенков и чересчур прозрачного кружева. Носите пестрые кружевные блузы с лаконичными юбками миди, а платья из кружева насыщенных оттенков – с аксессуарами цвета "ню". Кроме того, общую "кружевную" картину хорошо дополняют актуальные еще осенью отложные воротнички, выполненные также из кружева.

Также приветствуются этой весной кожаные наряды. Особенно модными считаются короткие шорты (как с заниженной, так и с завышенной талией), юбки и жилетки. Что касается цветовой гаммы – то желательно выбирать светлые и рыжие тона.

Обувь модниц в нынешнем сезоне также будет отличаться своей нежностью, изящностью и ажурностью.

Обувь должна быть легкой и нежной. Фото с сайта monstyle.ru

Плетеные сандалии. Прошло уже много сезонов с тех пор как мы последний раз видели плетеные сандалии в коллекциях модных дизайнеров. Но в сезоне моды весна-лето 2012 эта прелестная обувь вернула свою популярность. Эта тенденция станет очень популярной благодаря новым видам плетения и ярким цветам.

Прозрачная обувь. В прошлом сезоне некоторые дизайнеры пытались сделать эту тенденцию популярной, но их было слишком мало, и никто не воспринял эту попытку всерьез. В этом сезоне число дизайнеров использовавших такую обувь в своих коллекциях значительно увеличилось и обувь из чистого винила стала одной самых популярных тенденций сезона.

Шнуровка. Шнуровка удерживает свои позиции в списке популярных тенденций еще с прошлого сезона. На показах представлено множество сандалий и туфлей со шнуровкой, но она уже не так популярна на полусапожках и ботиночках.