Египет против Турции. ТОП-5 причин, выбрать именно эти страны

Египет против Турции. ТОП-5 причин, выбрать именно эти страны

Пора на море...

 

Пять причин, почему нужно выбрать Египет!

Номер пять. 

Исторические достопримечательности открывают этот список. Большие пирамиды, Сфинкс и древние храмы уже само собой являются прекрасным поводом для путешествия. Но есть ещё и королевская Библиотека Александрии, которая считается одной из самых древних и самых больших библиотек мира. 

Номер четыре. 

Ну какой отдых в Египте без посещения его рынка? Сотни торговых лавок предлагает ну самый разнообразнейший товар. Сувениры, драгоценности, местные вкусности! Всё самое лучшее для туристов. И, несомненно, любителям поторговаться здесь огромное поле для действия. Ведь торг здесь — это настоящий спорт. А если вы профессионал в этом деле, то вас сами торговцы могут даже угостить чаем. 

Номер три. 

Египетские празднества. Религиозные традиции этого древнего народа выливаются в удивительные праздники. Такое само собой стоит посмотреть. Но это ещё не всё. В последнее время появилась тенденция к проведению фестивалей в этой тёплой стране. Так, многие музыкальные фестивали стали прекрасным украшением Египта в зимнее время года. 

Номер два. 

Национальную кухню Египта не забудет ни один путешественник, который побывал здесь. Сладости, мясные блюда и даже, казалось бы банальные, блюда из фасоли сделанные руками египетских поваров можно назвать настоящим чудом света. 

Номер один. 

Но никакая поездка в Египет не будет полной без круиза по Нилу, сафари на джипах, парусных прогулок и дайвинга в водах Красного моря. Вы будете поражены невероятными красотами природы, которая ранее вам казалось совершенно пустынной и безжизненной. 

Горящие предложения в отели Египта (вылеты с Днепропетровска 29 марта):

GARDENIA PLAZA RESORT 4 * "все включено", только 564$ за семь ночей

Фото: Tez Tour Турагенство

CONTINENTAL PLAZA BEACH 5 * "все включено", только 693$ за семь ночей

Фото: Tez Tour Турагенство

Пять причин, почему нужно выбрать Турцию!

Номер пять.

Отсутствие визы. Если вы осознали, что чаша вашего терпения переполнена и вам пора в отпуск прямо сейчас, берите горящую путевку или билет на ближайший рейс и наутро у вас будет шанс начать новую жизнь. И пусть вас не беспокоит оформление виз. Все так просто – собраться и улететь!

Номер четыре.

Лучшее на Средиземном море соотношение цена/качество. Если вам надоело платить в ближайшем кафе за сок из апельсинов, снятых с дерева пару месяцев назад, не откажите себе в действительно свежем и бесплатном соке. Где? В Турции.

Номер три.

Безупречная экология. Если выхлопные газы и смог истощили ваш организм, если вы давно не видели звезды, вспомните о том, что так дела обстоят не везде.

Номер два.

Увидеть места, в которых создавалась история человечества. Если вы слышали про Александра Македонского, изучали теорему Фалеев, знаете, к какой горе пристал Ноев ковчег, видели фильм о любви Антония и Клеопатры, догадываетесь, где жил Диоген и что поджег Герострат, берите карту и отправляйтесь посмотреть, где это все происходило.

Номер один.

Уникальное побережье. Если гомон общедоступных пляжей и суета курортных центров выводят вас из себя и не дают сосредоточиться на своем богатом внутреннем мире, подумайте об уединенных бухтах Каша, Калкана, островах бухты Фетхие, золотых пляжах Чиралы, финике и Патары, о фантастическом заливе Олудениз – и задайте себе вопрос: почему вы еще не там?

Горящие предложения в отели Турции (Вылеты с Днепропетровска 30 апреля):

SUNMERRY HOTEL 4 * "все включено", только 587$ за девять ночей

Фото: Tez Tour Турагенство

AYDINBEY GOLD DREAM HOTEL 5 * "ультра все включено", только 741$ за девять ночей

Фото: Tez Tour Турагенство

Tez Tour Турагенство

просп. Карла Маркса, 74

тел. (056) 370-33-00

dp014@teztour.ua

www.teztour.ua

Стоимость указана за одного человека в двухместном номере. Оплата в гривнах по коммерческому курсу.