Ведущие программ  Битва экстрасенсов  и  Украина чудес  – Братья Сафроновы покажут вживую свои самые невероятные трюки

Ведущие программ "Битва экстрасенсов" и "Украина чудес" – Братья Сафроновы покажут вживую свои самые невероятные трюки

Братья Сафроновы сделают так, что 10 зрителей исчезнут невероятным образом исчезнут на глазах у всего зала. Фото сайта kurgan.ru

Впервые в Днепропетровске пройдет грандиозное иллюзионное шоу мирового уровня - "Imagination", которое продемонстрируют ведущие телепрограмм "Битва экстрасенсов", "Чудо-люди" и "Украина чудес" – знаменитые иллюзионисты Братья Сафроновы. Именно они апрельским вечером совершат вместе с днепропетровской аудиторией уникальное путешествие в волшебный мир иллюзий, стирая границы между миром магии и реальным миром.

На шоу вы станете зрителями самых удивительных и захватывающих номеров. Сафроновы прославились такими трюками, как "левитация" (парение в воздухе), "закапывание заживо", "распиливание человека", взрывание лампочек и зажигание спичек на расстоянии, а также иллюзионисты повторяют знаменитые трюки Девида Копперфильда – "прохождение сквозь человека" и "исчезновение автомобиля". И, более того, исполняют знаменитый на весь мир трюк Гарри Гуддини "сбрасывание в воду". Что же из всего этого арсенала войдет в программу "Imagination" – пока тайна.

Однозначно можно сказать, что молодые и талантливые артисты подготовили незабываемое шоу, изюминкой которого станет исчезновение зрителей. В финале Сафроновы бросят в зал 10 надувных шаров и те 10 зрителей, которые поймают их (на этом месте, кстати, можете оказаться Вы) невероятным образом исчезнут на глазах у всего зала! Как это? Приходите, и увидите!

Когда: 3 апреля в 19:00.

Где: Театр оперы и балета (просп. Карла Маркса, 72-А).

Сколько: от 150 до 600 гривен.

Присоединиться к страничке "Типичный Днепропетровск" >>>

Оперный театр