Адская кухня-2 : Маша Науменко и Оля Парфентьева ублажили Фагота и Фоззи за столом и … покинули проект

"Адская кухня-2": Маша Науменко и Оля Парфентьева ублажили Фагота и Фоззи за столом и … покинули проект

Маша Науменко и Оля Парфентьева. Фото предоставлено телеканалом "1+1"

На этот раз кормить звездных гостей выпало женской команде. За столиком в компании Юлии Высоцкой оказались музыканты группы "ТНМК" Фагот и Фоззи. На протяжении всего вечера Юлия, как бывалый кулинар, просвещала парней что скрывается под названием того или иного блюда. 

- А что такое "Черный Цезарь"? – поинтересовался Фоззи.

- Санечек, ты же у нас монстр кухни, - тут же укорил коллегу Фагот. – Это я неприхотлив в принципе.

- Да я тут и знакомых – то слов в принципе не нахожу! – сетует Фоззи.

Тем ни менее, в целом ужином парни остались довольны.

-  Было вкусно, правда мне показалось что слишком много соуса, но Юля меня проинформировала, что я в этом ничего не понимаю, и так должно быть, - подвел итог ужина Фагот.  Поэтому, я доволен.

Вместе с тем это не спасло от вылета сразу двух представительниц "красной" команды - Машу Науменко и Олю Парфентьеву (Днепропетровск). При том, что Оля даже не попала в номинации, а просто была определена Арамом как провинившаяся. На ужине девушка выполняла обязанности су-шефа и не справилась с обязанностями, завалив работу всей команды. Ольга паниковала, путала заказы, испортила закуску из баклажанов, которую сама оформляла и не могла организовать работу команды.  Три стола из половины, которую "кормила" красная команда, элементарно не было обслужено.

Никита ЗАРЕЧНЫЙ, "КП" в Украине"