Финалист  Х-фактора  на пару с  фабрикантками  выбрал  Королеву Зимы – 2012

Финалист "Х-фактора" на пару с "фабрикантками" выбрал "Королеву Зимы – 2012"

Победительницы конкурса. Фото предоставлено организатором МА "НИКА"

Экс-участник первого сезона "Х-фактор" Дима Скалозубов стал почетным членом жюри на детском конкурсе красоты. Также участие в мероприятии приняли девушки из "Фабрики звезд", которые вместе с Димой выбирали самую красивую среди юных конкурсанток.

Обладателями почетных титулов "Королева красоты – Зима 2012" в нынешнем году стали: Аделина Нефёдова, Днепропетровск (возрастная категория мини), Ксения Цигипа-Тимченко, Харьков (младшая возрастная категория), Юлия Лобаченко, Днепропетровск (средняя возрастная категория) и Елизавета Матюха, Мариуполь (старшая возрастная категория). Звание "Король Зимы 2012" присудили Матфею Коптеву, Днепропетровск.

Кроме того, свою заслуженною статуэтку "Ника", ценный подарок и титул "Почетная модель агентства – 2012" получила София Ковалева. Она, как и предыдущие модели, удостоенные этого звания - победительница многих конкурсов и участница всех мероприятий, проводимых агентством "Ника".

Отдельные награды получили победительницы интернет-голосования на сайте МА "Ника" - Галина Волошина и Ольга Шахрай, а также лауреаты теле-конкурса студии "Вместе" Мария Жеребцова и Марина Чубина.

Директор Модельного Агентства "Ника" Виктория Котелевская со словами благодарности обратилась ко всем, кто присутствовал в зале:

- Всем хочется сказать "Спасибо", ведь каждый сыграл свою роль в проведении нашего мероприятия. Я благодарна зрителям, которые так поддерживают наши конкурсы, благодарна участникам и их родителям. И конечно, отдельное спасибо хочется сказать партнерам – людям, которые так же как и я поддерживают наших детей в их самых лучших стремлениях. В этом году большую помощь нам оказал народный депутат Украины Николай Павлович Солошенко. Его поддержка – это фундамент нашего мероприятия в частности и развития досуга детей города в целом. И конечно, я хочу поблагодарить всех, кто участвовал в создании конкурса".

Отметим, что "звездные" гости жюри кроме членства жюри порадовали публику исполнением авторских песен.

Напомним, ранее мы писали, что наш земляк Дима Скалазубов снял свое первое дебютное видео, а "фабрикантка" АннА ЗенковА сменила свою фамилию.