Танцуют все - 4 .  К Яме в плохом настроении лучше не попадаться, а Франциско Гомес может невзлюбить даже из-за внешности

"Танцуют все - 4". "К Яме в плохом настроении лучше не попадаться, а Франциско Гомес может невзлюбить даже из-за внешности"

Василий Козарь понял: чтобы победить, не нужно думать, как понравиться жюри, важнее - оставаться собой. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО

Василий начал заниматься танцами с восьмого класса в детском коллективе. В данный момент он учиться в  Киевском национальном университете культуры и искусств, на специальности "Современная хореография".

В качестве приза лучшему танцору предоставили возможность посетить мастер-классы самых лучших хореографов США и лучшие танцевальные шоу Лас-Вегаса, которой он воспользуется, скорее всего, летом, потому как в данный момент активно готовится к пятому сезону проекта под названием "Танцуют все. Возвращение героев", в котором примут участие самые полюбившиеся зрителю пары из четырех сезонов проекта "Танцуют все!".

А кроме этого Козарь получил денежное вознаграждение в размере 500 000 гривен.

Во время репетиций ребята уставали ужасно и, тем не менее, в лучшем случае, на сон у них оставалось 4-5 часов, поэтому участники приучились спать стоя, сидя и в любом месте:

- Например, моей напарнице делают макияж глаз, она их закрывает и засыпает. Или мы стоим, ждем своей очереди за кулисами, прислоняемся к стеночке и спим.

За время проекта победитель хорошо выучил все слабости членов жюри и те факторы, которые их могут вывести из равновесия.

- Даже если Татьяна Денисова сделала вам какое-то замечание, с ней лучше не пререкаться, а согласиться, потому что самолюбие её может взбесить.

Однажды на кастинге одна танцовщица попробовала выразить недоверие её компетентности  и получила в ответ: "Да что вы себе позволяете?! Да кто вы такая?!".

Однако Денисова – очень привлекательная женщина, это сложно не заметить. Влад Яма – очень позитивный человек, но иногда у него бывает откровенно плохое настроение и тогда к нему под руку лучше не попадаться. Франциско Гомес может вспылить буквально из-за всего: причем, не только талантливость исполнения, а даже из-за того, что человек ему не нравится чисто внешне. И если он принял в отношении тебя какое-то мнение, то хоть тресни, ты его не поменяешь ни за что. Зато если уж он похвалил, ты можешь быть уверенным: это сто процентов заслужено! А вот Литвинов остался для меня загадкой. Честно говоря, не знаю, какие у него слабости и что его может вывести из себя.

Владислава МИКОЛЮК, "КП" в Украине"