В «Мост-Сити» завелись крысы

В «Мост-Сити» завелись крысы

Дата закрытия ТРЦ неизвестна. Фото с сайта vip-time.org.ua

Областная санитарно-эпидемиологическая служба (СЭС) Днепропетровской области планирует провести дератизацию в крупнейшем днепропетровском торгово-развлекательном центре "Мост-Сити". По информации СЭС, в здании центра на цокольном и первом этажах стали замечать крыс и мышей, пишет "Фраза"

На грызунов начали жаловаться арендаторы, и администрация ТРЦ обратилась в СЭС за помощью. На время истребления крыс центр прекратит свою работу, так как там будут использовать пищевые и газообразные яды, а также специальные капканы. 

Кроме того, администрации ТРЦ порекомендовали провести профилактику в здании "Мост-Сити", для того, чтобы грызуны не смогли больше попасть внутрь. 

– Такие мероприятия являются плановыми для многих зданий в нашем городе. Через какое-то время необходимо истреблять грызунов, поэтому ничего удивительного там нет. У нас в городе есть с десяток частных фирм которые этим занимаются. Конкретную дату, когда эти работы будут проводиться в ТРЦ я сказать не могу, – отметил заместитель главного государственного санитарного врача Евгений Курилов. 

Напомним, что общая площадь комплекса более 117 000 квадратных метров. В здании расположены магазины, кафе, продуктовый супермаркет и развлекательные зоны.