Днепропетровск оставили без отопления

Днепропетровск оставили без отопления

Отопление отключили до холодов. Фото с сайта rg.ru.

Так будет, пока среднесуточная атмосферная температура не снизится до 8 градусов по Цельсию – предупреждает директор коммунального предприятия "Днепропетровские городские тепловые сети" Владимир Шеремет.

По его словам, днепропетровцы задолжали "Городским теплосетям" почти 113 миллионов, поэтому подача горячей воды приостановлена на неопределенный срок. Повышения тарифов за отопление и горячее водоснабжение в ближайшее время не будет, хотя за газ "Днепропетровские городские теплосети" рассчитываются по новым ценам.

- Мы лимиты получили, мы разрешение на накопительный водонагреватель сезон получили от ДК "Газа", но мы должны с ним рассчитывается. Просьба все же улучшить платежную дисциплину, более добросовестно относиться к обязательствам добросовестно плательщика и рассчитывается с нашим предприятием, потому что вопрос и подачи воды, и качественного теплоснабжения зависит от тех денег, которы мы получаем вот населения, вот хозрасчетных, бюджетных организаций, но основная доля – это население, – сказал Владимир Шеремет.

Антон Ходоренко, по материалам "9 канал".