Горожане требуют наказать сына прокурора, сбившего 3 женщин

Горожане требуют наказать сына прокурора, сбившего 3 женщин

Митинг организовали сами жители Днепропетровска. Фото с сайта new-most.info.

Более 100 жителей Днепропетровска собрались у стен областной прокуратуры с требованием справедливого расследования дорожно-транспортного происшествия, в результате которого погибли 3 женщины, а виновником ДТП был сын прокурора Жовтневого района областного центра.

Участники акции выразили солидарность с семьями пострадавших и передали в прокуратуру области заявления с требованием справедливого расследования и наказания виновного в ДТП, а также с требованием отстранить от занимаемой должности отца виновника ДТП - прокурора Жовтневого района города Днепропетровска. Участники акции призвали всех жителей города каждую субботу собираться у стен областной прокуратуры для того, чтобы контролировать ход процесса расследования уголовного дела, возбужденно по факту ДТП на Набережной Победы, передает "Интерфакс-Украина".

Напомним, в Днепропетровске джип размазал трех людей по "зебре". Как и почему джип сбил людей никто не видел, местные жители нашли только трупы на проезжей части. Так, по словам очевидцев, жертвы аварии лежали на расстоянии более 100 метров друг от друга, при этом труп одной из женщин - почти на пешеходном переходе. Виновник происшествия с места аварии скрылся.