Реконструкции Мерефо-Херсонского моста придется ждать еще год

Реконструкции Мерефо-Херсонского моста придется ждать еще год

К следующему году набережную облагородят. Фото с сайта gorod.dp.ua
Автор: Сергей Фролов

Об этом Иван Куличенко сообщил сегодня на совещании в Днепропетровском горсовете, передает "Время".


- На набережной левого берега будет проведена комплексная реконструкция с заменой дорожного покрытия, освещения, наведением порядка на пляжной зоне, озеленением и полным благоустройством. Это будет на участке до самолета. От самолета до Мерефо-Херсонского моста будет заменено дорожное покрытие, - поделился своими планами Иван Куличенко.

Так же мэр отметил, что особое внимание будет уделено той зоне набережной, где проводят свадьбы. Городской голова не исключил возможность, что на этом месте будет установлен новый фонтан.

По словам свадебного фотографа Дениса Моторина, так называемые "Березки" возле торгового центра, куда регулярно заезжают свадебные кортежи, не совсем подходят для проведения свадебных фотосессий.

- Идея места для целевого фотографирования свадеб хорошая, но вот реализация как всегда подкачала. Очень сложный свет, много мусора и не очень красивый фон – я свои свадьбы туда не вожу, только если ребята очень хотят. Будем надеяться, что после реконструкции у нас в городе появиться красивое место для свадебных фотосессий, но если власти хотят добиться именно такого результата, то им следует обратиться к кому-то из профессиональных фотографов за помощью, - отметил он.