Новоиспеченная “миллионерша из метро” купила лотерейный билет в последний момент и на последние деньги

Новоиспеченная “миллионерша из метро” купила лотерейный билет в последний момент и на последние деньги

Лариса Фрадынская. Фото МСЛ.
Автор: Сергей Фролов

Об этом сообщили в пресс-службе оператора государственных лотерей.

 Первым делом победительница рассказала о том, как купила тот самый счастливый билетик.
 

- В тот раз я плохо себя чувствовала и пошла в точку продажи лотерейных билетов, чтоб забрать выигрыш в 7 гривен. А там решила купить на эти деньги один билет. Доложила 3 гривны, больше не было, и взяла билет на 10 гривен. Пришла домой, посмотрела без особого энтузиазма розыгрыш и только чере звремя, когда стала себя лучше чувствовать, проверила билет. А когда поняла, что выиграла, меня начало трясти от волнения!, - рассказывает Фрадынская.
 

Как оказалось, путь к заветному миллиону был непростым - в лотерею женщина играет уже больше 10 лет и за это время азарт прочно вошел в ее жизнь - даже на Дни рождения Лариса просит дарить ей лотерейные билеты. И несмотря на то, что дважды в одну реку вроде как не входят, останавливаться на достигнутом миллионерша не собирается.
 

- Я начала играть сразу, как появилась национальная лотерея. Почти каждую неделю покупала по 3 билета, надеясь на удачу. Я вообще целеустремленная – если поставила себе цель, обязательно этого добьюсь. Я знала, что выиграю миллион. А теперь уверена, что обязательно сорву джек-пот, – говорит Лариса Николаевна.
 

Как сообщал “В городе”, сотрудница Днепропетровского метро Лариса Фрадынская стала 78 миллионершей, выигравшей в “Лото-забаву”.