Милиционеры усилят патрулирование в день еврокубковой встречи

Милиционеры усилят патрулирование в день еврокубковой встречи

На следующий матч "Днепра" придет еще больше милиции. Фото с сайта ric.ua.

Об этом сообщил замначальника Днепропетровского городского управления МВД Украины в Днепропетровской области Владимир Седлецкий.
 

- Мы будем обеспечивать охрану общественного порядка по усиленному варианту. Кроме Днепропетровского гарнизона милиции будет дополнительно привлечено порядка 200 сотрудников милиции. Решается вопрос о привлечении работников милиции близлежащих к Днепропетровску районов. Будут также задействованы внутренние войска и "Беркут". Мы знаем, что на сегодняшний день футбольный клуб "Лех" заказал 300 билетов. Завтра прилетает команда и VIP-персоны. Также из Польши едет 2 автобуса по 50 человек. Все это будет находиться под нашим контролем. Мы будем обеспечивать охрану общественного порядка не только на стадионе во время проведения матча, но и на территории города. Сегодня в гостинице "Днепропетровск" заказано 24 места, в гостинице GoodZone – 60 мест. Все места проживания болельщиков будут взяты под наш контроль, – сказал Владимир Седлецкий.
 

Ранее "В городе" сообщал, что сегодня 10 задержанных болельщиков ФК "Металлист" в рамках отбывания административного наказания за нарушение общественного порядка на стадионе "Днепр-Арена" во время матча "Днепр"–"Металлист" убирают в гостевом секторе стадиона.