С набережных правого берега убрали грузовики

С набережных правого берега убрали грузовики

ГАИ следит за соблюдением запрета для грузовиков. Фото с сайта new-most.info

На трассах области есть 24 площадки для отстоя большегрузных автомобилей, на который водители большегрузов могут отдыхать в дневное время. Об этом на пресс-конференции рассказал заместитель начальника отдела по организации дорожного движения ГАИ области, Эдуард Зборец.
 

В самом Днепропетровске весь большегрузный транспорт был убран с набережных правого берега и запущен через Южный мост и Приднепровск по набережной левого берега с выходом через улицу Белостоцкого на Донецкое направление (через проспект Газеты "Правда") или Полтавской направление (через улицу Передовую и Полтавское шоссе).
 

- Поэтому эти потоки с утра отсекаются со стороны Запорожья на блок-посту возле села Братское, со стороны Донецка - на блок-посту в Подгородном, а со стороны Полтавы - на въезде в город по Полтавскому шоссе, - сказал Эдуард Зборец.
 

Ранее "В городе" сообщал о том, что с начала лета в Днепропетровской области было наказано более 1,5 тысяч водителей большегрузов.  Сотрудники ГАИ штрафуют дальнобойщиков во исполнение запрета на передвижение грузовиков в дневное время.