Встретим президента... капремонтом Запорожского шоссе

Встретим президента... капремонтом Запорожского шоссе

На участке от поворота на жилмассив Сокол до поворота в аэропорт по той стороне, что ближе к балке, действительно аккуратно снят верхний слой асфальта. А все машины - и кто въезжает в город, и кто выезжает - делят между собой другую полосу. Получается двухполоска в обоих направлениях. Вот только в будний день то направление, что на Запорожье, было не очень загруженным (и машины там ехали 40 - 50 км/час), а по встречной - что к центру - растянулась огромная, в пару километров, пробка.

- Да как же тут не злиться, - говорили рассерженные водилы в открытые окошки, - если они вон (кивают в сторону дорожников) ходят чего-то вымеряют, вместо того чтобы побыстрее укладывать асфальт!

- Думаете, нам самим здесь приятно "загорать"?! - ответили рабочие. - Нам же до сих пор из областного бюджета не выдали на материалы ни копейки. И пока наша фирма все делает за свой счет.

- Поверьте, как только получим авансовый платеж, так сразу все наши службы заработают намного активнее, - заверил нас руководитель предприятия-ремонтника Тарас Палий. - По договору, мы должны завершить капитальный ремонт дорожного полотна на участке от поворота на аэропорт до улицы Энтузиастов за 75 дней, начиная с 10 июня. Надеюсь, все будет хорошо, и мы уложимся в сроки. Причем дальше с движением по Запорож­скому шоссе будет полегче.

Дорожники рассказали, что гарантии на отремонтированную дорогу дают три года, сообщает kp.ua