Кучма: Днепропетровску нужен такой мэр, чтобы не спал в оглоблях

Кучма: Днепропетровску нужен такой мэр, чтобы не спал в оглоблях

(Слева направо) Нынешний мэр Днепропетровска Иван Куличенко, народный депутат, который намерен баллотироваться в мэры Днепропетровска, Станислав Олейник, экс-президент Украины Леонид Кучма. Фото Fraza.uа

Сегодня в Днепропетровске Леонид Кучма, традиционно вручая ежегодные стипендии лучшим студентам Университета экономики и права, заявил:

- Новый мэр Днепропетровска, прежде всего, не должен спать в оглоблях. Прошу прощения за грубое выражение, но именно так – не спать в оглоблях. Чтобы жители города видели, что у них действенный, деятельный мер. Чтобы он постоянно был на виду у своих избирателей, у своих горожан. Чтобы каждую неделю по телевидению рассказывал, что он сделал из того, что обещал, когда его избирали. И конечно, надо иметь четкую и ясную концепцию развития города. Мэр должен быть именно такой – деятельный. Молодой и деятельный. Сегодня надо давать дорогу молодым.

Вручение стипендий студентам Университета экономики и права от благотворительной организации президентский фонд Кучмы "Украина" проходит ежегодно в рамках празднования Дня города Днепропетровска.

Напомним, как писал "В городе", что в этом году исполняется 50 лет выпуску ДГУ 1960 года. И после всех протокольных мероприятий и официоза Леонид Кучма с друзьями-сокурсниками обязательно предастся воспоминаниям под гитару и рюмку-другую, как это происходит уже не первый год.

По материалам: Фраза