Благодарный  сын избил и ограбил собственную мать

"Благодарный" сын избил и ограбил собственную мать

Безработный парень снял со счетов матери почти 3 тысячи гривен. Фото с сайта sug.ua

Вчера в Самарский райотдел милиции Днепропетровска обратилась с заявлением 44-летняя женщина. Как это ни прискорбно, но заявительнице пришлось "настучать" на собственного сына, который набросился на нее с кулаками для того, чтобы отобрать банковские карточки, с которых впоследствии он снял 3 тысячи гривен.

Самое печальное, что, не смотря на свой молодой возраст, парень уже был судим и теперь за совершенное против матери преступление ему снова грозит лишение свободы (на этот раз от 4 до 6 лет).

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области, от рук собственного сына женщина пострадала еще 29 января, тогда он избил ее и забрал все банковские карточки. Но в милицию пострадавшая не обратилась, так как на следующий день непутевый сын вернул украденное. Однако после того как женщина обнаружила, что с карточек была снята огромная сумма денег, она тут же пошла в милицию.

По данному факту следственный отделом возбудил уголовное дело за грабеж и по результатам следствия суд определит приговор неблагодарному молодому человеку.