В Днепропетровской области появился свой Ландик:  царь  Желтых Вод обругал и избил девушку

В Днепропетровской области появился свой Ландик: "царь" Желтых Вод обругал и избил девушку

Что заставляет мужчин "поднимать руку" на девушек? Фото: Youtube

Жители Желтых Вод вовсю обсуждают скандальное видео, выложенное в Интернете, где сотрудник местной пожарной части Виталий избивает 18-летнюю девушку Александру. На записи видно, что "герой" не только рукоприкладствует, но и поливает девушку отборной бранью и даже грозит убить. На заднем плане — вторая девушка, из-за которой, как выяснилось позже, скандал и начался, пишет "Сегодня".

- Валерия, девушка Виталия, три дня не была в техникуме и находилась у Александры. Поэтому парень и пришел разбираться, — объяснил начальник Желтоводского горотдела милиции Виталий Костюк и добавил, что сейчас решается вопрос о привлечении драчуна к уголовной ответственности по факту хулиганских действий. По словам милиционера, пострадавшая написала заявление в милицию, но на следующий день забрала его, хотя отвечать Виталию все равно придется.

Сама же жертва избиения — Александра — не захотела комментировать случившееся. 

- Я чувствую себя нормально и уже говорила, что никаких претензий к нему не имею, — сказала девушка и повесила трубку. В пожарной части, где работает Виталий, от комментариев отказались. А в ГУ МЧС в Днепропетровской области о случившемся узнали от Сегодня и комментировать рукоприкладство желтоводского спасателя тоже пока не берутся.

Напомним, депутат Луганского горсовета Роман Ландик в ночь с 3 на 4 июля 2011 года в местном ресторане "Баккара" жестоко избил 20-летнюю модель Марию Коршунову. Видео этой драки попало в Интернет и разгорелся скандал. Луганский суд признал Ландика признали виновным: депутат получил 3 года лишения свободы с испытательным сроком на 2 года.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!