ДТП на Правде: переходя дорогу, бабушка оказалась под колесами Фольксвагена

ДТП на Правде: переходя дорогу, бабушка оказалась под колесами Фольксвагена

Авария произошла в темное время суток. Фото Зов Закона

Вчера около 17:00 на перекрестке проспекта Правды и улицы Батумской женщина-водитель легковушки Volkswagen Polo сбила переходившую через проезжую часть в неустановленном месте 67-летнюю старушку. В результате пострадавшая получила ушиб головного мозга и закрытый перелом правой голени, сейчас находится в горбольнице №6. Об этом журналисту портала "В городе" начальник пресс-службы УГАИ в Днепропетровской области Владимир Лебедев.

Как стало известно, водитель не нарушала правила дорожного движения, а пешеход переходила через дорогу в неположенном месте.

Напомним, что в связи с данным ДТП на форуме "ЗОВа" появилось сообщение о том, что на данном перекресте очень большой поток пешеходов, но при этом здесь нет ни пешеходных переходов, ни зебры и ни одного знака, разрешающего переходить через проезжую часть.

- ГАИ отслеживает подобные зоны на дорогах Днепропетровска, и сейчас уже проводится обследование перекрестка пр. Правды и ул. Батумской на предмет целесообразности оборудования здесь пешеходного перехода. После чего коммунальным службам будет подано соответствующее предписание, - сказал Владимир Лебедев.

Также он отметил, что по данным ГАИ, место вчерашнего ДТП не является местом концентрации ДТП.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!