Протест японца в Днепропетровске: мужчина вышвырнул вещи и отказывается ехать домой

Протест японца в Днепропетровске: мужчина вышвырнул вещи и отказывается ехать домой

Японец запротестовал и выбросил вещи. Фото с сайта most-dnepr.info

Начальник линейного отдела милиции в аэропорту Днепропетровска Николай Ткаченко сообщил, что причиной проведения психиатрического обследования 35-летнего Кимуро Кентаро, устроившего забастовку в аэропорту, стало неадекватное поведение японца. А именно то, что после ссоры с возлюбленной мужчина выбросил свои личные вещи, документы и заявил о намерении остаться на территории Украины, информирует ИА "Новый Мост".

- После отказа сесть в самолет гражданин Японии начал ругаться с девушкой и каким-то пожилым мужчиной. После того, как к месту конфликта подошли сотрудники милиции, девушка с мужчиной уехали, японец бросил в одну сторону свой паспорт, в другую – свои вещи. После этого он сел в зале ожидания и все время просидел там в неподвижном положении, - сказал Николай Ткаченко.

Ткаченко также отметил, что после психиатрического обследования Кимуро Кентаро не будет насильно депортирован на территорию Японии в связи с тем, что не были зафиксированы случаи правонарушений, совершенных данным гражданином.

Как ранее сообщал портал "В городе", в японском консульстве сообщили, что у Кимуро Кентаро в Японии есть родственники и они уже были извещены о случившемся.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!