В днепропетровском аэропорту три недели жил влюбленный японец

В днепропетровском аэропорту три недели жил влюбленный японец

Иностранца увезли на обследование. Фото с сайта smi.dp.ua

Мужчина из Японии, приехавший к своей возлюбленной, три недели прожил в днепропетровском аэропорту. Оказалось что девушка, с которой он познакомился у себя на родине, давно замужем и совсем не рада видеть иностранного гостя.

"В Японии он познакомился с русской девушкой из Днепра. Та жила у него полгода, за его счет содержала свою семью в Днепре, а потом уехала, оставив ему свой адрес и пообещав выйти замуж. Так как она не отвечала на его звонки, японец приехал в Днепропетровск. Но по ее адресу его встретил муж девушки. Японца избили и вышвырнули на улицу. Он не говорит по-русски. Милиция аэропорта нашла из проезжающих через Днепр, русского переводчика и поговорила с ним. Завтра его увезут в психиатричку, если уже не увезли", - пишет очевидец на сайте gorod.dp.ua.

Как стало известно журналистам портала "В городе", в настоящее время японец действительно находится на обследовании в одной из психиатрических клиник города. Пока, правда, не совсем понятно, кто и почему решил отправить иностранца к врачам. 

"Звонили его девушке, она сказала, что японец сам виноват и напал на них с мужем и матерью , специально приехав из Японии. Они вынуждены были защищаться и пусть он убирается из Украины", - пишут очевидцы.

В свою очередь, в японском консульстве сообщили, что у мужчины в Японии есть родственники и они уже были извещены о случившемся.

Журналисты "В городе" продолжают следить за развитием событий.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!