Днепропетровский милиционер из-за ревности повесился на свитере

Днепропетровский милиционер из-за ревности повесился на свитере

Правоохранитель наложил на себя руки. Фото с сайта obozrevatel.com

5 января жители села Николаевка на заброшенной автозаправочной станции обнаружили труп мужчины, висящий на рукаве свитера, сообщает "Кривбасс Online".

Сотрудникам милиции удалось установить личность погибшего: им оказался 21-летний инспектор патрульной службы Днепропетровского городского управления милиции.

Как выяснилось, днем раньше молодой человек вместе с матерью и отчимом поехал в Днепродзержинск к родственникам своей девушки свататься. В доме невесты мужчина остался ночевать, но, проснувшись утром обнаружил, что девушки нет дома.

По телефону девушка сообщила, что утром отправилась в больницу, где находилась на стационарном лечении, пытаясь сохранить беременность. Молодой человек обвинил девушку в измене. После этого парень собрался и отправился якобы домой, на телефонные звонки больше не отвечал, а уже на следующий день был найден повешенным.

В настоящее время структурными подразделениями Днепропетровского городского управления внутренних дел проводится служебное расследование по факту гибели сотрудника милиции.

Напомним, два месяца назад в Днепропетровске молодой милиционер выстрелил в себя из ружья из-за несчастной любви.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!