Во все тяжкие: торговца  Метамфетамином  забили битами в лесополосе

Во все тяжкие: торговца "Метамфетамином" забили битами в лесополосе

Вывезли за город и забили до смерти. Фото: mignews.com.ua

Неопознанный труп мужчины был найдет 22 ноября в километре от села Братосеменовка в Днепропетровской области. Погибшим оказался неоднократно судимый, в том числе и за умышленное убийство, житель Кривого Рога, сообщает пресс-служба МВД.

В свое время погибший отсидел 11 лет за убийство и освободился из мест не столь отдаленных в марте 2011 года. Работать нигде не хотел и начал торговать наркотическим средством "метамфетамин".

Проверив связи убитого, уже через две недели правоохранители вышли на след троицы его коллег. Как и их жертва, злоумышленники занимались сбытом наркотиков и пошли на убийство из-за распределения территории.

В тот вечер они ждали свою жертву возле его дома. Когда он подъехал на автомобиле "Москвич" и в салоне начал считать наркогривны, его конкуренты подбежали к машине, разбили боковое и лобовое стекло и, достав жертву из салона, сильно избили. Когда несчастный потерял сознание, его пересадили в другую машину и вывезли за город. 

В посадке деревянными битами они забили жертву до смерти и разбежались. Бегали они почти две недели.

Во время обысков у задержанных была изъята крупная партия наркотиков, а также орудие преступления - деревянная бита.

По факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115 УК Украины. Злоумышленникам грозит до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение.