Нападение на журналистку: у милиции нет даже фоторобота маньяка

Нападение на журналистку: у милиции нет даже фоторобота маньяка

Потерпевшая место, где ее избивали. Фото: Майя Скиданова

Нападение на днепропетровскую журналистку Ольгу Бондарчук переквалифицировали со статьи "Грабеж" на статью "Покушение на убийство", расследует его УВД области. Напомним, 5 декабря около 23.30 на девушку напал неизвестный. Как говорит сама журналистка, по его поведению было понятно, что он собирается не грабить ее, а убивать. Ольге чудом удалось вырваться из рук маньяка и убежать, пишет "Сегодня".

- Вчера я с милиционерами пыталась составить фоторобот. Это было сложно, так как я почти не видела его лица, ведь нападавший под страхом смерти не разрешал мне на него смотреть, — рассказала Ольга Бондарчук.

Два дня после нападения она провела в милиции, за всеми допросами ей некогда было попасть в больницу. Однако вчера ее все же пришлось госпитализировать. У Ольги выявили серьезное сотрясение мозга.

- У меня все эти дни болит и кружится голова, ведь я получила много ударов ногами по ней. Но я все же приходила на допросы, так как мне очень хочется, чтобы этого человека нашли и от его действий больше никто не пострадал,— говорит журналистка и добавляет, что не пустивший ее на АЗС оператор не хочет идти в милицию на допрос и говорит, что уже все рассказал по телефону.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!