Убийц инспектора ГАИ поймали на границе с Днепропетровской областью

Убийц инспектора ГАИ поймали на границе с Днепропетровской областью

У погибшего инспектора остались жена и дочь. Фото с сайта odessa.uol.ua

Этой ночью в Красноармейском районе Донецкой области при исполнении служебных обязанностей был убит сотрудник ГАИ. Убийц поймали ночью на границе с Днепропетровской область, сообщает "В городе. Донецк"

Трагедия случилась на трассе "Донецк-Днепропетровск". Экипаж из двух сотрудников ГАИ заметил автомобиль "ВАЗ-2101", который ехал на большой скорости, грубо нарушая правила дорожного движения. Сама машина к тому же была технически не исправна - из-за оторванного глушителя от автомобиля шел шлейф искр.

Требование остановиться ВАЗ проигнорировал. Водитель и пассажиры попытались скрыться и свернули в сторону села Гришино. Здесь ГАИ и настигла автомобиль. Инспекторы приказали находившимся в нем людям выйти. Из салона на милиционеров бросились как минимум четверо (данные уточняются). Вооруженные бандиты нанесли отверткой одному сотруднику ГАИ колото-резаную рану груди и избили битами, причинив травмы, не совместимые с жизнью. Второй сотрудник успел достать табельное оружие и выстрелить и ранил одного из нападающих. После этого преступники скрылись.

Уже в четыре утра той же ночью убийц поймали на границе с Днепропетровской областью.

На месте работает следственно-оперативная группа.

У 28-летнего погибшего младшего сержанта милиции Белого Александра Сергеевича осталась жена и дочь, которой еще не исполнилось и двух лет, рассказали в Главном управлении МВД Украины в Донецкой области.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!