Первые жертвы днепропетровского вампира

Первые жертвы днепропетровского вампира

Хозяин нашел кур в таком состоянии. Фото с сайта sobitie.com.ua

 

Недавно житель одного из частных домов Днепропетровска обнаружил, что неизвестное животное средь беда дня убило его кур и высосало из них кровь. Специалисты разводят руками. А люди не исключают, что это чупакабра.

– В среду, 9 ноября, утром я заглянул в сарай, все куры – 32 штуки – были живы-здоровы. Домой я пришел около 6 часов вечера, как обычно, пошел посмотреть на птицу и с удивлением увидел, что почти все куры дохлые, – рассказывает хозяин кур, житель Днепропетровска Родион.

Он пересилил страх, взял фонарь и вошел в загородку. Железная конструкция обычно плотно закрыта, открыть ее может только человек. Но вверху между крышей и стенкой сетки была дыра. Родион предполагает, что через нее неизвестное животное и залезло в загородку.

– 22 дохлые курицы были хаотично разбросаны, а оставшиеся в живых сбились в кучу. По всей клетке было много перьев и ни одной капли крови. Когда я подсветил фонарем, на трупиках, на спине, увидел дырку диаметром 3-4 сантиметра, - отметил Родион.

Утром он отнес несколько птиц в ветеринарную лечебницу. Врач, осмотрев их, сказал, что из них выпита кровь, так как дырки находятся в местах расположения крупных вен. также. Что это за кровопийца ветеринар не знает, но с уверенностью сказал, что это не куница и не крысы.

Жертва "чупакабры". Фото с сайта sobitie.com.ua

По материалам "Событие"