Пропавшую в Днепропетровске девочку ищут теперь по всей области

Пропавшую в Днепропетровске девочку ищут теперь по всей области

Пропавшая без вести Наталья Ларина. Фото из личного архива

На сегодняшний день 15-летнюю Наташу Ларину, которая ушла из дома вечером 4 ноября, ищут не только в Бабушкинском районе Днепропетровска, а и в других городах и районах Днепропетровской области. К сожалению, пока никаких результатов нет. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ УМВД Украины в Днепропетровской области

С тех пор как в СМИ появилась информация о пропаже (10 ноября), в милицию не поступил ни один звонок от людей, которые что-либо знают о местонахождении или причинах пропажи школьницы.

Сейчас милиция ведет не только поиск Наташи, но и пытается выяснить, зачем и куда она выходила из дома в вечер исчезновения. Не исключено, что девушка намеренно не вернулась к родителям. Ведь как удалось выяснить журналистам портала "В Городе", на своей на страничке "Вконтакте" она писала стихи об усталости от жизни

Напомним, приметы разыскиваемой: рост около 166-170 см, на вид около 17 лет, волосы светло-русые, окрашенные, прямые, средней длины (выше плеч), худощавого телосложения, глаза зеленые, лицо смуглое.

Была одета: куртка оранжевого цвета (демисезонная) на змейке, джинсы синего цвета, кофта черного цвета с вырезом, нижняя кофточка синего цвета, туфли черного цвета на шнурках (лаковые).

Всех, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Натальи Лариной, милиционеры просят сообщить по телефонам (056) 756-51-61, (056) 756-51-64, или 102.