Мужики воровали забор с Карла Маркса чтобы купить еду

Мужики воровали забор с Карла Маркса чтобы купить еду

В общей сложности воры сдали на металлолом около 300 килограмм забора. Фото с сайта most-dnepr.info

В ночь с воскресенья на понедельник патрульные Днепропетровска застали с поличным двух мужчин, которые воровали чугунный забор на аллее по проспекту Карла Маркса. Об этом сообщил начальник отделения участковых инспекторов, майор милиции Алексей Тимощук.

Как стало известно, безработные 32-летний и 43-летний мужчины планировали сдать демонтированные детали ограды в один из нелегальных пунктов приема металлолома. Однако сделать это им помешали сотрудники патрульно-постовой службы милиции, которые задержали воров на месте преступления и доставили их в Жовтневый райотдел.

Как сообщил Алексей Тимощук, в общей сложности злоумышленники украли около 300 килограмм кованного чугунного забора, а сделали это они из-за тяжелого материального положения.

Сейчас милиция проверяет задержанных на предмет причастности к ранее совершенным кражам секций забора на аллее по проспекту Карла Маркса.

Как ранее сообщал портал "В Городе", уникальная кованая ограда, установленная на проспекте Карла Маркса, какое-то время будет в безопасности

На Карла Маркса воровали забор