На жилмассиве Победа-6 заминировали детский сад

На жилмассиве Победа-6 заминировали детский сад

Бомбу так и не нашли. Фото с сайта sxc.hu

Сегодня, 4 ноября, в 9:55 днепропетровским милиционерам поступило сообщение о том, что в детском комбинате "Чайка", расположенном на ж/м Победа-6 находится взрывное устройство.

Об этом журналистам портала "В городе" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Саперы, которые выехали на место предполагаемого заминирования не обнаружили никаких взрывных устройств, однако в пресс-службе МЧС журналистам сообщили, что поисковые работы продолжаются.

- На номер 101 позвонил и сказал что заминирован сад... сейчас дети и сотрудники сада  эвакуированы, МЧС проверяет здание. Скорее всего там все в порядке, так как звони пьяный, - говорят спасатели.

В свою очередь, правоохранители подтвердили, что сообщение о бомбе оказалось ложным, а мужчина, сообщивший о заложенной бомбе уже задержан. 

- Один из граждан в нетрезвом состоянии позвонил  и сказал, что заминирован детский сад. Сейчас он задержан, после того, как придет в себя - спросим у него о других подобных звонках, - говорят милиционеры.

В настоящее время на месте происшествия работают психологи, которые успокаивают напуганных детей. Родители малышей смогут забрать их в школе №35.

Дошкольное учебное заведение № 310 Чайка