ДТП у памятника Славы: за рулем BMW X5 сидел брат гендиректора ФК  Днепр

ДТП у памятника Славы: за рулем BMW X5 сидел брат гендиректора ФК "Днепр"

Место аварии. Фото с сайта gorod.dp.ua

Журналистам стали известны подробности ужасной аварии, случившейся в Днепропетровске в воскресение, 23 октября. Ранее портал "В городе" сообщал, что джип BMW X5 врезался в каменное ограждение возле памятника Славы.

Эта авария сразу же обросла невероятными слухами. Очевидцы стали рассказывать и писать на городских форумах, что в джипе якобы находился один из игроков ФК "Днепр", а на место происшествия выезжал лично гендиректор клуба Андрей Стеценко.

Чтобы выяснить информацию из первых рук, журналисты позвонили Андрею Викторовичу и попросили его прокомментировать эти слухи.

- В этом автомобиле находился мой брат. Он получил перелом ноги, и сейчас чувствует себя вполне нормально, - ответил Стеценко. 

В больнице имени Мечникова журналистам сообщили, что все пострадавшие в этой аварии госпитализированы, за жизнь одного из них борются медики.

- Один из мужчин сейчас находится в крайне тяжелом состоянии, - рассказали нам в областной больнице. – Сейчас ему делают уже вторую по счету нейрохирургическую операцию. Еще один мужчина находится в тяжелом состоянии, а третий - средней тяжести. Девушку же перевели из реанимации в травматологию.

Срочная доставка новостей в "Фейсбуке" и "В Контакте"!

Елена ТИЩЕНКО, Лина МАРЧЕНКО, "КП в Украине"

монумент Славы