В днепропетровское метро въехала фура груженая овощами

Сегодня утром в Днепропетровске, внизу проспекта Петровского, в  районе ДК Ильича, водитель фуры-рефрижератора не справился с управлением, из-за чего машина врезалась во вход станции метро "Метростроителей", об этом стало известно из сообщения очевидцев аварии.

В результате столкновения кабина водителя была сильно искорежена. Данных, насколько пострадал в результате аварии водитель, пока нет.

Термобудка рефрижератора  перевернулась и рассыпалась. По проезжей части были разбросаны куски пенопласта и замороженные овощи, которые находились внутри.

Через некоторое время к месту аварии подъехал грузовой автомобиль, на который работники стали грузить лопатами замороженные овощи. Пока неизвестно, будет ли данная продукция утилизирована, либо же будет в дальнейшем пущена под реализацию.

По свидетельствам жителей проспекта Петровского, данный участок дороги является аварийноопасным. Неоднократно спускавшиеся автомобили, в особенности большой грузоподъемности, врезались в стоящие на повороте вход в станцию метро и небольшой кондитерский магазинчик.

Влад Беспалов, по материалам "Днепропетровск. Комментарии".

Место ДТП