В Днепропетровске поймали  Бонни и Клайда . Парочка обчистила банк

В Днепропетровске поймали "Бонни и Клайда". Парочка обчистила банк

Оперативники арестовали парочку. Фото: www.sxc.hu

Оперативники из Днепропетровского райотдела милиции задержали 26-летнюю грабительницу, которая вместе с 29-летним дружком летом этого года ограбила банк. На дело криминальная парочка пошла 7 июня средь бела дня. В 13.35 они спокойно зашли в одно из банковских отделений, представились сотрудниками этого же банка и сообщили кассиру, что прибыли для проверки состояния помещений данного отделения.

- Когда кассир вышла из кассы и начала показывать другие комнаты, мужчина достал предмет, похожий на пистолет, и стал им угрожать, - рассказали в пресс-службе облуправления милиции. - Затем злодей приказал кассиру стать на колени и скотчем связал ей руки. После этого преступники надели перчатки, взяли ключи от сейфа и завладели деньгами - общая сумма составила более 28 тысяч гривен.

Грабителям удалось успешно скрыться с места преступления. А милиционеры завели уголовное дело и объявили их в розыск, настойчиво продолжая искать повсюду. И вот на днях молодая преступница таки попала в руки правоохранителей, а вслед за ней, вероятно, уже в ближайшее время будет задержан и ее сообщник. Теперь этой криминальной парочке грозит от 7 до 10 лет тюрьмы с конфискацией имущества.

Елена Тищенко, "Комсомольская правда в Украине".