Молодой таксист едва не застрелил свою пассажирку



Как сообщают из отдела по связям с общественностью Днепропетровского городского управления милиции, в областном центре задержан 20-летний таксист, который стрелял из пневматического пистолета в молодую женщину.
На выходных в Ленинский РО милиции обратилась местная жительница, 1984 года рождения и сообщила, что возле АЗС на проспекте Калинина молодой таксист ранил ее, выстрелив из пневматического пистолета.
Как установили прибывшие на место происшествия милиционеры и задержавшие подозреваемого не в меру ретивого таксиста. Картина происшествия начала проясняться. В ходе возникшей ссоры девушка ударила парня бутылкой по голове, после чего он действительной выстрелил в нее из пневматического пистолета "Сафари", калибра 4 миллиметра. В результате пассажирка получила небольшую травму правой руки.
В настоящее время милиция занята разбирательством этого инцидента, поскольку в действиях обоих участников явно просматриваются действия, к которым можно вменить статью "Умышленное нанесение легких телесных повреждений".