Вьетнамец хотел на морковку порубить двух жителей Днепропетровска

Вьетнамец хотел на морковку порубить двух жителей Днепропетровска

Вьетнамца будут судить за покушение на убивство. Фото с сайта umvs.dp.ua

1 сентября к работникам Индустриального райотдела милиции Днепропетровского городского управления от граждан поступило сообщение о том, что возле одного из домов по пр. им. газеты "Правда" находятся двое мужчин с телесными повреждениями.

Об этом порталу "В городе" сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Днепропетровской области.

Ими оказались двое безработных, 19-ти и 23-х летние граждане. У обоих были колото-резаные ранения груди. Вскоре сотрудник угрозыска задержали 21-летнего гражданина Вьетнама, приехавшего в Украину на заработки.

Как выяснилось, в ту ночь мужчины выпивали, повздорили, начали ссориться, а потом и драться. Иностранец внезапно выхватил два кухонных ножа и пустил их в ход.

19-летнему молодому человеку повезло больше: лезвие ножа скользнуло по ребрам, не попав в грудную клетку. Медики только обработали, перевязали рану и отправили его долечиваться домой.

А вот старшему не повезло: нож прошел между ребрами, зацепив левое предсердие и проткнув левое легкое. "Скорая" успела довезти парня до больницы, но врачи реанимационной бригады оказались бессильны - молодой человек скончался.

Вьетнамец задержан, кухонные ножи изъяты.

По данному факту следственным отделом Индустриального райотдела милиции возбуждено уголовное дело за покушение на убийство.