В ужасной аварии в Крыму погибли двое днепропетровцев

В ужасной аварии в Крыму погибли двое днепропетровцев

В дорожном месиве двое наших земляков погибли, один – в реанимации, а двое детей (в том числе младенец) из Днепропетровска находятся в больнице. Фото с сайта nr2.ru

Как сообщает пресс-служба крымского управления МЧС Украины в Крыму.

в результате аварии двое человек – жители Днепропетровска – погибли, еще двое попали в реанимацию. При столкновении также пострадали семеро детей. По данным пресс-службы, авария произошла около 14.30 на 26 км трассы Ялта-Севастополь 22 августа. Два легковых авто из Днепропетровска – Chery Tiggo и следующий за ним Mitsubishi Grandis, направлявшиеся в Ялту, пытались объехать стоящую на обочине с включенными аварийными огнями машину. Две легковушки, не поделив дорогу при выполнении маневра, столкнулись. Mitsubishi выехал на встречную полосу, где практически в лоб столкнулся с едущим навстречу автобусом Mercedes Sprinter, в котором находилось 18 человек – туристы из Феодосии, которые ехали в аквапарк "Голубой залив". По данным пресс-службы крымского управления ГАИ, все они получили травмы разной степени тяжести.

Спасатели извлекли из искореженных авто трех зажатых людей – двух из автобуса и водителя из Mitsubishi, который был без сознания.

"По словам очевидцев, после столкновения водитель автомобиля Mitsubishi держал на руках 5-ти месячного ребенка и потерял сознание, только когда ребенка забрали из его рук медики", – сообщила пресс-служба.

19-летний водитель японской иномарки из Днепропетровска скончался в больнице от полученных травм, а 39-летняя пассажирка этой машины погибла на месте происшествия.

Сейчас в реанимационном отделении Ливадийской больницы находится двое пострадавших, у одного из них – 50-летнего мужчины из Днепропетровска – мозговая кома.

Семеро детей (4 гражданина России из Ростовской области и Санкт-Петербурга в возрасте от 5 до 16 лет, 17-летняя жительница Донецкой области и двое детей из Днепропетровска, в том числе – младенец) доставлены в детское отделении этой же больницы. Еще двое пострадавших находятся в травматологическом отделении.

Всего в искореженных авто находились 22 человека. Люди, которые ехали в автомобиле Chery Tiggo, не пострадали. Проводится выяснение обстоятельств ДТП.

По материалам nr2.ru