Малышка, которой десантник проломил голову, была госпитализирована в реанимацию, ей сделали сложнейшую операцию

Малышка, которой десантник проломил голову, была госпитализирована в реанимацию, ей сделали сложнейшую операцию

Наряд конной милиции на место ЧП подъехал только после того, как ВДВ-шники сбежали

Как рассказал порталу "В городе" отец пострадавшей трехлетней малышки Олег, его дочь Злату после происшедшего отвезли в реанимацию областной детской больницы. Один из днепропетровских профессоров-нейрохирургов, которого пришлось отозвать из отпуска, сделал ребенку сложнейшую операцию. О состоянии девчушки врачи пока информацию не дают. Со Златой находится ее мама. 

Родители ребенка подали заявление в милицию, где сейчас занимаются розыском отморозков от ВДВ. "Мы гуляли по парку с моими родителями, женой и ребенком. Злата захотела покататься на пони. Рядом с ней шел дедушка в сторону пляжа. Вторую пони взяла под уздцы девушка, которая сдавала лошадей в прокат, - рассказывает Олег. – Я так понял, что десантники ее уже "задолбали". И этот стал приставать. Девушка его прогнала. Тогда ВДВ-шник отошел и бросил пивную бутылку".

По словам Олега, все произошло в начале восьмого вечера. Когда он кинулся защищать дочь и его начали избивать четверо десантников, разнимать их бросился только дедушка Златы и "кто-то еще". "Это беспредел!", - комментирует случившееся отец Златы. Наряд конной милиции на место ЧП подъехал только после того, как уже и ВДВ-шники сбежали, и Олег с ребенком уезжал в больницу. 

Многие жители города, узнав об этом вопиющем случае, уже предлагают материальную помощь для Златы. Но ее родители от нее отказываются. "Главное, - говорят, - найти преступников, чтобы они понесли справедливое наказание".

Как уже писал портал "В городе", родные малышки обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о происшедшем, сообщить сюда, в комментарии, или на почту wmelstan@gmail.com, или в милицию об этом. Возможно, есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.

Портал "В городе" присоединяется к этой просьбе и призывает свидетелей оставлять информацию и на нашем сайте. Наш электронный адрес: info.vgorode@tvweek.dp.ua.


Присоединяйтесь к страничке портала "В Городе - Днепропетровск" на "Фейсбуке""Вконтакте" или читайте на Твиттере.