Пьяный десантник запустил бутылкой в 3-летнюю девочку

Пьяный десантник запустил бутылкой в 3-летнюю девочку

Увы, во время праздника ВДВ почти всегда случаются ЧП

Вопиющее ЧП произошло вчера вечером на Монастырском острове рядом с зоопарком. Как сообщает в своем блоге блоггер elstan, его знакомые гуляли со своей внучкой (ей 3,5 года) и родителями малышки. Посадили её на пони, покататься. А девушка, которая занималась прокатом пони, повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете. "Возможно она с ним знакома, - пишет elstan. -

Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из -под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки, сидевшей на пони. Бутылка разбилась о её головку - открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь.

Все в шоке бросились к девочке, её отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили четверо других "ВДВшника" и убежали. Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки, пока неизвестно".

Пока медики и родители борются за спасение её жизни и здоровья, блоггер и родные малышки обращаются с просьбой ко всем, кто обладает какой-либо информацией о происшедшем, сообщить сюда, в комментарии, или на почту wmelstan@gmail.com, или в милицию об этом. Возможно, есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.

Портал "В городе" присоединяется к этой просьбе и призывает свидетелей оставлять информацию и на сайте. Наш электронный адрес: info.vgorode@tvweek.dp.ua.



Присоединяйтесь к страничке портала "В Городе - Днепропетровск" на "Фейсбуке""Вконтакте" или читайте на Твиттере.