Малолетний грабитель убил свидетелей преступления вилами и ножом

Малолетний грабитель убил свидетелей преступления вилами и ножом

Собаку парень заколол вилами, а женщину зарезал ножом. Фото с сайта vladnews.ru

Кошмарный сюрприз обнаружил в своем колодце пенсионер из Магдалиновского района области. Вернувшись домой он увидел в колодце труп своей сожительницы. 

Прибывшие на место милиционеры и эксперты установили, что смерть женщины наступила от колото-резаных ран спины и головы. Очевидно, что сбросив тело в колодец кто-то пытался скрыть следы преступления. 

Подозреваемого в убийстве нашли довольно быстро. Им оказался безработный, ранее судимый 16-летний юноша, которого сразу задержали. 

Как стало известно, злоумышленник проник в частное домовладения чтобы украсть что-то ценное. Во дворе на него начали лаять собаки, и тогда мужчина взял вилы и заколол одного пса, а второго ранил. После этого злоумышленник проник в дом через окно и принялся шарить в помещении. Обыскав дом вор решил забрать сумку с рыболовными снастями и три пачки сигарет. Однако на шум из комнаты вышла хозяйка дома – пожилая женщина. Тогда, чтобы устранить свидетеля преступления, мужчина схватил кухонный нож и несколько раз ударил женщину в спину и голову. 

После убийства парень вытащил труп пенсионерки из дома и бросил его в колодец, взял приглянувшиеся вещи и ушел, бросив нож на пороге дома. 

По данному факту возбуждено уголовное дело за умышленное убийство, а подозреваемому грозит тюремное заключение на срок от 7 до 15 лет.