Правоохранители поймали банду, которая три года воровала автомобили

Правоохранители поймали банду, которая три года воровала автомобили

Фото kp.ua. Банду, воровавшую авто, рассекретили и арестовали.

В Запорожье задержали банду, которая на протяжении трех последних лет охотилась на машины на Запорожье и на Днепропетровщине. Как рассказали в пресс-службе УМВД в Запорожской области, в начале своей деятельности криминальное трио запорожцев специализировалось исключительно на автомобилях марки "Дэу Ланос", но через некоторое время переключилось на Mitsubishi и Toyotа, пишет "Сегодня".

Воры угоняли авто и, разобрав, продавали по запчастям, а иногда и "загоняли" в нетронутом виде. Долгое время правоохранители не могли найти преступников, ведь уровень секретности у бандитов был на зависть ЦРУ — в пригороде Запорожья они обустроили себе подземную мастерскую, где и разбирали краденые иномарки. Снаружи мастерская выглядела, как небольшой сарайчик, зато внутри помещения поднимался пол и открывался доступ в подземную часть — огромное заброшенное армейское укрытие. Сюда бандиты провели свет, установили станки и спокойно проводили манипуляции с краденым четырехколесным добром.

Сейчас все три участника группировки находятся под стражей, а следствие выясняет, сколько всего автомобилей они успели украсть