Дочь футболиста Ильи Близнюка вышла из комы

Дочь футболиста Ильи Близнюка вышла из комы

Все это время девушка находилась на искусственной вентиляции легких. Фото с сайта odnoklassniki.ru

Недавно на перекрестке Гоголя и Паторжинского. "Тойота", в которой ехали две подруги - Александра и Лолита, - на скорости столкнулась с "Мерседесом". 18-летняя Александра Близнюк, дочь экс-вратаря сборной Украины по футболу,  и ее 20-летняя подруга Лолита, которая, кстати, была за рулем авто, долгое время балансировали на грани жизни и смерти. В областной больнице им. Мечникова дочь Ильи Близнюка провела около трех недель.

- Состояние девушки было очень тяжелое. Она находилась в коме, была подключена к аппарату вентиляции легких, - говорят врачи реанимации больницы им. Мечникова. - Неделю назад Александру перевели в другое лечебное заведение.
Друзья и коллеги Ильи Близнюка - команда "Ростов" и мариупольский "Ильичевец" (в первом Илья Владиславович играл, во втором был главным тренером) всеми силами помогают семье Близнюк.

- Сейчас Саша находится за границей в хорошей клинике. Она уже пошла на поправку. Приблизительно неделю назад девушка вышла из комы, открыла глазки и уже узнает своих родных, - рассказали друзья семьи Близнюк. - Мы уверены, что вскоре Саша вернется к нормальной полноценной жизни.

По материалам "КП в Украине"