На Днепропетровщине в мусорном баке нашли труп изнасилованной школьницы

На Днепропетровщине в мусорном баке нашли труп изнасилованной школьницы

Тело ребенка нашли в мусорном баке. Фото с сайта "Мост-Инфо".

Резонансное преступление произошло сегодня в соседнем Днепродзержинске, передает most-info.

- Около 2 часов назад в Днепродзержинске совершено тяжкое преступление. В мусорном баке найден труп девочки с признаками изнасилования, - сообщил заместитель начальника Главного управления – начальник криминальной милиции, полковник Валерий Мазан.

В настоящее время на месте работают оперативники. Личность девочки установили. По словам Валерия Мазана, уже установлены двое подозреваемых.

Напомним что 4 января в Севастополе пропали двое девочек в возрасте 10 и 11 лет. 30 января тела обеих девочек были найдены, со следами насильственной смерти.

Как рассказал Виталий Шулевский, начальник уголовного розыска Заводского РО Днепродзержинска,  вчера вечером девочка ушла гулять и не вернулась. Больше милиция никак не комментирует происшествие. 

 - Когда мама девочки придет в себя и успокоится, мы ее допросим и будем восстанавливать события, - сказал Виталий Шулевский. Его слова передает sobitie.com.ua

Спустя несколько часов милиционеры выяснили личность убитой. Как сообщает пресс-служба управления МВД в Днепропетровской области, девятилетняя девочка училась в интернате для умственно отсталых детей и жила вместе с 38-летней матерью.

Трагедия произошла около этого дома