Гаишники спасли жизнь похищенному водителю

Гаишники спасли жизнь похищенному водителю

Водитель «Форда» не справился с управлением и съехал в кювет. Фото с сайта ИА Телетайп.

Сегодня рано утром автопатруль Новомосковской роты ДПС ГАИ заметил как автомобиль "Форд" двигаясь по дороге "Знаменка-Луганск-Изварино" нарушил правила дорожного движения. Сотрудники ГАИ попробовали остановить автомобиль, однако водитель на требования об остановке не отреагировал. Началась погоня.

Однако водитель "Форда" не справился с управлением и съехал в кювет. Выскочившие из машины водитель и пассажир продолжили убегать уже пешком. Инспекторы ДПС собрались было продолжить погоню, однако у машины они услышали стон и просьбы о помощи. В автомобиле сотрудники милиции обнаружили связанного 25-летнего парня. Он пояснил, что является владельцем данного транспортного средства, а его пассажиры (неизвестные граждане) завладели его машиной силой.

В дальнейшем за розыск злоумышленников взялись оперативники Новомосковской  милиции. С помощью служебной собаки они обнаружили и задержали одного из подозреваемых. Им оказался  22 летний житель Днепропетровска. Другому злоумышленнику удалось скрыться, сейчас он находится в розыске.

Автомобиль, задержанный и пострадавший были доставлены в Новомосковское отделение милиции, где проходит выяснение деталей этого преступления.

По материалам ИА Телетайп.