Развлекательный центр  Материк   заминировали  по телефону

Развлекательный центр "Материк" "заминировали" по телефону

В "Материке" искали бомбу. Фото с сайта most-dnepr.info

Очевидцы сообщили корреспонденту "В городе", что около здания торгово-развлекательного центра "Материк" около тупика трамвая № 1 стоят несколько автомобилей пожарных и машин "Скорой помощи".

Корреспонденты "В городе" выехали на место происшествия. Оперативную информацию с места события читайте на нашем сайте.

По предварительным данным, в милицию поступило сообщение о заминировании здания.

- Около часу дня наблюдал оцепленный ТЦ Материк - милиция, пожарные, МЧС... Всех людей выводили, пишут пользователи на одном из городских форумов.

- Сегодня, 9 февраля, около 12.35 поступило сообщение о заминировании торгового центра "Материк". Из здания торгового центра эвакуировали всех людей. Проводится проверка здания. Номер, с которого поступил звонок, установлен. В настоящее время принимаются меры по задержанию преступника, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД Украины в Днепропетровской области Алексей Щербатов, передает most-dnepr.info

Корреспондент "В городе" сообщает с места происшествия, что по данным на 14 часов 10 минут оцепеления вокруг здания развлекательного центра нет, на входе стоят милиционеры и пропускают работников.

- Сейчас у "Материка" стоит одна машина милиции и одна аварийная. Все остальные - разъехались. Но частных автомобилей около развлекательного центра нет.

- Когда милиция осматривала здание, работника одного из ларьков неподалеку от "Материка" попросили покинуть киоск, - добавляет корреспондент "В городе".

- В 14-50 все работники уже вошли внутрь развлекательного центра. Охранники "Материка" не пускают в здание посторонних посетителей и заявляют, что здесь проходили "Учения МЧС". Правда, некоторые охранники почему-то считают, что в центре всего лишь проходил "переучет", - передает корреспондент "В городе" с места событий.