Из-за мата охранника корпоратив закончился кровавой резней

Из-за мата охранника корпоратив закончился кровавой резней

Мужчине грозит еще 9 лет тюрьмы. Фото с сайта www.sxc.hu

Нож прошел за несколько миллиметров от сонной артерии 36-летней женщины. То, что она выжила, медики считают чудом. Пострадавшая рассказала: от пережитого шока не может точно вспомнить, что с ней произошло. Помнит, что просто попалась под руку нападавшему.

Сейчас в больнице находится и ее 44-летняя подруга Елены, а также охранник кафе, который пытался помешать неизвестному мужчине попасть на "чужой праздник". По словам свидетелей, уговоров незваный гость не слышал. А когда охранник взял его за плечо, чтобы вывести из помещения, тот достал нож, полоснул охранника и двух первых попавшихся людей и скрылся.

Вскоре правоохранители нашли преступника по приметам. Оказалось, что он уже четырежды судим. По  словам рецедивиста, ножом он пытался "отстоять свою честь", потому что отказ охранника пропустить в кафе воспринял как личное оскорбление.

- Меня оскорбили, назвали матерным словом, я его проучил, - рассказал арестованный.

Гордый рецидивист сейчас находится в СИЗО. За решеткой он уже провел 16 лет. Против него открыто уголовное дело за умышленном нанесение тяжких телесных повреждений. Мужчине грозит еще 9 лет тюрьмы.

По материалам ТСН.ua