В Днепропетровске на пути угонщиков становятся .... деревья

В Днепропетровске на пути угонщиков становятся .... деревья

Теперь автомобиль ремонту не подлежит. Фото предоставлено пресс-центром ГУ ГАИ Области

Сегодня "В Городе" уже рассказывали, что 14 января неудачливый угонщик автомобиля сразу после кражи попал в ДТП, после чего буквально тут же оказался в руках милиции.

И вот новое практически идентичное сообщение. Но с существенной разницей - во втором случае угонщик миновал милицию и попал сразу … в реанимацию.


А началось все с того, что сегодня 17 января в 04:15 ночи дежурный городского ГАИ получил сообщение о ДТП на улице Дзержинского (возле Агроуниверситета - прим. "В Городе"). Автомобиль Форд-Сиера врезался в дерево. При этом автомобиль сильно пострадал, а водитель получив серьезные травмы находится в бессознательном состоянии.

Прибыв на место происшествия сотрудники Госавтоинспекции начали выяснять обстоятельства аварии. Оказалось, что водитель не имел при себе документов на машину. Позже, в результате осмотра автомобиля, было установлено, что замок зажигания имеет повреждения и машина угнана. Вскоре удалось связаться с настоящим владельцем, который подтвердил, что автомобиль был только что угнан с парковки возле дома. До выяснения всех обстоятельств аварии машина доставлена в Бабушкинский районный отдел милиции, сообщает отдел связей с общественностью УГАИ в Днепропетровской области.

Увы, но то, что автомобиль найден - сильно владельца не обрадует. После такой аварии автомобиль вряд ли подлежит ремонту. Как стало известно корреспонденту "В Городе", от удара двигатель легковушки оторвавшись от креплений отлетел в забор соседнего здания.


Горе-угонщику тоже не повезло. С диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, субарахноидальное кровоизлияние он доставлен в областную клиническую больницу имени Мечникова.

ДТП