Снова убийство! Пугающая тенденция в кафе Никополя

Снова убийство! Пугающая тенденция в кафе Никополя

Злоумышленнику светит новый срок от семи до десяти лет. Фото Вадим Жук

Эпицентром события опять стало кафе. 14 января под вечер здесь завязалась ссора между двумя мужчинами. В ходе разборки один из них схватил нож, который некстати оказался возле стойки бара, и ударил им своего оппонента в грудь. В результате  35-летний  местный житель был доставлен в хирургическое отделение с проникающим колото-резанным ранением грудной клетки. Вскоре от полученных ранений потерпевший скончался в больнице, сообщает пресс-служба областного УМВД.


За совершенное преступление, сотрудниками уголовного розыска был задержан неработающий 43-летний гражданин, который ранее уже побывал за решеткой.


По данному факту следственным отделом возбуждено уголовное дело. Теперь злоумышленнику светит новый срок от семи до десяти лет.

Напомним читателям "В Городе", что первого января в Никополе произошел инцидент, в результате которого два человека погибли и еще двое, включая девушку, попали в больницу. Преступление было совершено с участием представителей армянской диаспоры, что вызвало широкий резонанс и рост ксенофобных настроений в обществе.