В Днепропетровске подвыпивший лихач «взял покататься» чужое авто

В Днепропетровске подвыпивший лихач «взял покататься» чужое авто

Теперь угонщик дает объяснения в милиции. Фото из архива KP.UA

Беспечная мысль оставить ключи в машине, дорогого обошлась ее хозяину. Случайно проходивший мимо подвыпивший 19 летний парень, увидав легкую добычу не смог побороть искушения покататься на чужом авто. Заметив пропажу, хозяин тут же известил об этом милицию. Начав поиски угнанного в Индустриальном районе автомобиля, наряд сотрудников Госавтоинспекции уже через полчаса после происшествия увидал разыскиваемый автомобиль "Шкода". Он стоял на обочине дороги с разбитой передней частью. В автомобиле находился и сам нетрезвый угонщик, который тут же был задержан.


- Ключи были в машине. Она была около гаража. Сел и поехал. На улице Кильченской не справился с управлением, была помеха и дорога была плохой. Меня понесло, пришлось вырулить в кювет. Залетел на бордюр и правой стороной машины ударился в дерево, – рассказывает задержанный, объясняя происшедшее.


Теперь угонщик дает объяснения в милиции. А объясняться придется много - и про угон, и про разбитый автомобиль, и про вождение в нетрезвом состоянии.

По материалам ИА Информатор.

Индустриальный район.