Пьяные гуляния закончились трагедией

Пьяные гуляния закончились трагедией

Теперь придется отвечать. Фото ВаДИК Жук.

С окончанием народных гуляний на рождество органы правопорядка подвели итоги народного празднования. И они оказались отнюдь не радостными. Два оказались в результате в больнице с ножевыми ранениями и еще одному человеку, увы уже врачи не требуются, сообщает пресс-служба УМВД в Днепропетровской области.


Во всех трех случаях все начиналось празднично, с выпивки, благо повод был. И в Кривом Роге 6 января, и в Новомосковске 7января за столом оказались мужчины, которым по ходу выпивки было и о чем поговорить и о чем поспорить. Вот только в обоих случаях спор перерос в сору, ссора в драку, и далее пошло поехало... В результате пострадали оба гостя "радушных" хозяев. 48 летний житель Новомосковска в итоге с двумя проникающими колото-резанными ранениями спины был госпитализирован, а вот 31 летнему Криворожанину скорая так и не понадобилась. По итогу разгульно проведенных праздников оба злоумышленника задержаны, и теперь дают показания.


Задержать пришлось и , 35-летнюю жительницу Криничанского района. 6 января она также решила отпраздновать с 25-летним молодым человеком. Вот только что-то праздник у них не получился, и в результате с проникающим колото-резанным ранением спины, с повреждением почки, внутренним кровотечением молодой человек был доставлен в Криничанскую районную больницу.


По всем трем случаям органами правопорядка были возбуждены уголовные дела. Горе -пьяницам теперь придется отвечать по всей строгости закона.