В Булаховке убили таксиста

В Булаховке убили таксиста

Преступник задержан. Фото с сайта www.gazeta.dp.ua

Когда жители села Булаховка 6 января обнаружили возле одного из домов труп, то немедленно вызвали милицию. Выехав на место преступления сотрудники Павлоградського ГОВД выявили, что пострадавшим является 44-летний мужчина, занимавшийся частным извозом. На теле были выявлены проникающие колото-резаные ранены спины, и два колото-резаных ранения в брюшную полость. На лице жертвы были ссадины. Труп убитого преступник пытался спрятать в кустах, в 4 метрах от дороги, сообщает пресс-служба областного ГУВД.


За совершенное преступление, сотрудниками уголовного розыска был задержан неработающий, 39-летний гражданин. Как выяснилось, 5 января вечером злоумышленник, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил завладеть чужим автомобилем. Для этого он на автовокзале города Павлограда нанял частное такси, и договорился с потерпевшим о том, что тот довезет его до села Булаховка. Потом у злоумышленника возник умысел совершить убийство. К несчастью в машине нашелся кухонный нож.


Преступник нанес несколько смертельных ударов ножом в живот и спину жертве. После этого злоумышленник завладел мобильным телефоном пострадавшего, а труп запрятал недалеко от дороги в кустах, прикрыв его ветвями. Сам же злоумышленник отправился на автомобиле жертвы в Днепропетровск. Здесь он попытался используя объявления в газетах сбыть похищенный автомобиль перекупщикам. Однако уже 6 января он был задержан сотрудниками уголовного розыска. По данному факту, следственным отделом возбуждено уголовное дело.
 

Павлоградский район